Composição
: Moscato e Saint �?million
O produto é elaborado a partir de variedades de uvas viníferas. O suco das uvas é extraído em prensas pneumáticas à baixa pressão. Após ser selecionado, o mosto é clarificado e fermentado à baixa temperatura com fermentos selecionados. Após a filtração, o vinho é conservado em tanques de aço inoxidável.
Toma de Espuma:
Fermentado em tanques herméticos (Método Charmat) com temperatura controlada de 12°C por aproximadamente 1 mês. Após a adição do licor de expedição, o espumante é centrifugado para a retirada das leveduras e é filtrado para ser engarrafado.
Características do Salton Classic Espumante Seco
Brilhante, de coloração amarelo claro e abundante desprendimento de finas borbulhas com formação de espuma branca na superfície. Aromas de levedura, pão torrado, flores e frutas cítricas e maçã verde. Seu sabor é macio e cremoso.
Acompanhamentos
Como aperitivo, com queijos, canapés, amêndoas, nozes, sopas, peixes e frutos do mar.
TerroirSerra Gaúcha
Temperatura de consumo6º – 8°C
GuardaConsumo R�pido
CorpoLeve
Volume660ml
Graduação alcoólica11% Vol.